Интернат для стариков в ЯсногорскеСтарость пугает многих не морщинами и даже не снижением физической активности. Каждый из нас в глубине души боится, что не сможет самостоятельно о себе позаботиться, станет обузой для окружающих. Это не совсем так. Для людей, которым в силу возраста и состояния здоровья трудно обходиться с повседневными делами самостоятельно, мы предложим должную заботу.

Пансионат «Тульский дедушка» создан для тех, кто хочет наслаждаться каждым днем жизни. Мы гарантируем все составляющие ухода за пожилыми людьми для того, чтобы они испытали все прелести своего возраста. Это время, когда уже не нужно беспокоиться о детях, не спать ночами из-за внуков, строить карьеру и жить в постоянном стрессе. Убедитесь в том, что любые тягости преклонного возраста можно свести к минимуму. Главное — иметь того, кто позаботится о вас.

Место для временного или постоянного проживания

«Тульский дедушка» – настоящий второй дом для наших постояльцев.  Как правило, у пенсионеров есть жилье, но в нем нет тех, кто мог бы организовать уход за пожилыми. Дети заняты, у них свои семьи. Они могут навещать стариков, но находиться рядом постоянно проблематично. В таком случае можно найти еще одну «семью» в нашем пансионате. Здесь уютно, как дома. При этом полноценный уход обеспечен.

Узнать стоимость проживания


Ежедневно повара готовят свежую еду, чтобы пожилые люди получали не только вкусные блюда, но и сбалансированное по витаминам, микро- и макроэлементам питание.

Здесь есть другие пенсионеры, с которыми можно проводить время в месте, беседовать, гулять.

Наш пансионат предлагает как временное, так и постоянное проживание. Например, вы можете привезти своих родителей к нам на время отъезда в командировку или отпуск. Кто знает, может им так понравится у нас, что они примут решение остаться. Наши двери открыты для родственников, так что вы в любой момент сможете навестить постояльцев пансионата, убедиться в достаточности ухода за пожилыми людьми.

Здесь и воздух лечит

Проблема больших городов вроде Москвы в бешенном темпе. Здесь много суеты, много шума, много машин. Для молодого поколения такой ритм стал привычным, но пенсионерам тяжело. Мы понимаем это и делаем все для того, чтобы условия нахождения в нашем пансионате были комфортными. Даже место для него мы подобрали особенное – живописное, в окружении зеленых зон и водоемов. Здесь сама природа располагает к умиротворению, отдыху и оздоровлению. В то же время к нам легко добраться из Москвы и области на собственном или общественном транспорте.

Жизнь на полную!

Частный дом престарелых Тульский дедушка
уход за пожилыми
скандинавская ходьба

Первая и главная причина, по которой выбирают наш пансионат – качество ухода за пожилыми. Здесь вашим близким окажут медицинскую помощь, услуги сиделки. Но не только. Отдельное (и немалое) внимание уделяется организации досуга пенсионеров. Без этого их пребывание у нас было бы похоже на нахождение в лечебнице или доме для престарелых, но мы кардинальным образом отличаемся от таких учреждений.

Малоподвижных постояльцев на прогулках сопровождают наши сотрудники, помогая передвигаться. Более активным пенсионерам мы предоставляем свободу действий, но под пристальным присмотром персонала пансионата.

Кроме прогулок мы организовываем:

  • концерты по случаю праздников;
  • тематические вечера, на которые приглашаем интересных гостей;
  • конкурсы;
  • дискуссионные кружки.

Жизнь в нашем пансионате не назвать скучной. Здесь происходит много интересного, и все мероприятия адаптированы под возможности людей преклонного возраста.

Старость, которую вы можете себе позволить

Безусловно, финансовый вопрос играет важную роль при выборе пансионата для пожилых людей. Мы понимаем это. У нашего душевного отношения к постояльцам нет цены, а стоимость услуг проживания в пансионате доступна. Можно выбрать индивидуальное или совместное проживание и тем самым не выйти за рамки имеющегося бюджета. При этом качество ухода за престарелыми не изменится.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок

Введите свой номер телефона, и мы Вам перезвоним в течение 30 минут!